Недвижимость
Бесплатный
Светлана Данилова

В реконструкцию отеля во Владивостоке Azimut Hotels вложил более 1 млрд рублей

Гостиница концепции smart стала седьмой в сети
Открылся «Azimut Отель Владивосток»
Azimut Hotels

В пятницу 15 мая после проведенной реконструкции открылся «Azimut Отель Владивосток» – самый крупный инвестиционный проект гостиничной индустрии Дальнего Востока в 2014-2015 гг. Объем инвестиций, по словам гендиректора сети Azimut Вальтера Нойманна, превысил 1 млрд руб. В течение одного года и четырех месяцев бывшая советская гостиница была переоборудована в smart-отель категории четыре звезды на 378 номеров. Сегодня это самая большая гостиница на Дальнем Востоке. Его площадь - 16 000 кв. м, и еще около 2000 кв. м занял новый бизнес-центр. В отеле помимо номеров находится ресторан, smart living lobby (зона ресепшн совмещена с баром и местом для проведения встреч и переговоров), конференц-зал с возможностью переоборудования в три зала (200 кв. м), банкетный зал (вместимостью до 300 человек), салон красоты и современный тренажерный зал.

Отель концепции smart стал седьмым в сети: подобные гостиницы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Мурманске, Воронеже и Мюнхене. Объем вложений – около 5 млрд руб. Еще столько же Azimut Hotels планирует вложить в ближайшие годы, отметил Нойманн.

По мнению Вальтера Нойманна, «гостиничная индустрия станет одной из ключевых точек роста экономики Дальнего Востока, поскольку регион в рамках создания территорий опережающего социально-экономического развития и запуска инвестиционных проектов привлекает интерес инвесторов в регионе».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 г. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 9000 номеров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать