У ритейлера «Связной» новый президент

Компанию возглавит Евгений Давыдович, бывший предправления «Связного банка»
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Майкла Тача на посту президента ритейлера «Связного» заменит Евгений Давыдович, с 2013 г. занимавший пост председателя правления банка «Связной», говорится в сообщении компании. Давыдович будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект «Связной трэвел», а также курировать проект «Связной загрузка» и программу лояльности «Связной-клуб».

Майкл Тач, который руководил ритейлером с мая 2013 г. (до этого был его главным управляющим директором), принял решение покинуть компанию. «Девять лет в «Связном» были самыми динамичными и яркими в моей карьере", - приводятся в сообщении «Связного» слова Тача. Планами по дальнейшему развитию своей карьеры Майкл готов будет поделиться ближе к концу первого квартала 2016 г.

В сообщении также приведены слова владельца «Связного» Олега Малиса. По его словам, Тач покинул компанию из-за желания изменить карьеру, конфликтных ситуаций между акционером и президентом не было. «Крайне важно, что Евгений – человек из «Связного», знает особенности компании и ее корпоративную культуру изнутри, - говорит Малис. – Его опыт работы внутри компании, контакт с командой и энтузиазм вместе с уникальным опытом антикризисного управления позволят ему более чем успешно управлять бизнесом в сложных экономических условиях».

Евгений Давыдович присоединился к группе «Связной» в 2010 г., участвовал в разработке банковского проекта, затем отвечал за развитие розничного блока банка. Председателем правления банка стал в 2013 г. В 2015 г. Давыдович стал «Профессионалом года» по версии «Ведомостей». Имеет большой опыт работы в розничном банковском бизнесе.

«Пусть у меня нет опыта в мобильном ритейле, однако я умею эффективно выстраивать бизнес-процессы и отношения со стратегическими партнерами», - цитирует сообщение «Связного» самого Давыдовича. Стратегия развития ритейлера с его приходом остается прежней, говорит Давыдович, – она была принята еще в 2013 г. и подтверждена после смены акционера в 2015 г. Евгений продолжит ее реализацию вместе с существующей командой, отмечает Малис.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more
302 Found

302 Found


nginx