Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

"Зенит" договорился о сотрудничестве с сетью ресторанов Carl's Jr

Футбольный клуб "Зенит" объявил о начале сотрудничества с компанией Carl's Jr., объединяющей 25 расположенных в Санкт-Петербурге ресторанов быстрого питания.

Компания Carl's Jr. была основана в Анахайме в 1941 г. и на данный момент объединяет более 1400 ресторанов в США, Эквадоре, Мексике, Турции, Сингапуре, Таиланде, Китае и Дании. Новый партнер "Зенита" - "один из самых известных в мире производителей настоящих калифорнийских бургеров, приготовленных на открытом огне, в состав которых входит внушительная порция говядины, нежное куриное филе или рыба", говорится в сообщении клуба.

В России помимо Петербурга Carl's Jr. представлен в Новосибирске, Саратове, Нижневартовске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Чите, Барнауле и Челябинске, в ближайшее время запланировано открытие ресторанов в Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Норильске, Мурманске и Красногорске.

По соглашению "Зенит" и Carl's Jr. запланировали совместные акции, специальные предложения для посетителей стадиона "Петровский", создание клубного меню, трансляции матчей сине-бело-голубых и выпусков "Зенит-ТВ" в ресторанах, введение специальной формы для их работников в дни игр и многое другое.

Кроме того, до конца сезона-2013/14 в перерыве нескольких домашних матчей "Зенита" на "Петровском" пройдет конкурс пенальтистов, организатором которого выступит новый партнер клуба, отмечает сайт клуба.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать