Футбольный клуб "Зенит" и форекс-брокер Alpari заключили спонсорский контракт

Футбольный клуб "Зенит" и форекс-брокер Alpari заключили партнерское соглашение на один год, сказано на сайте клуба. Реклама Alpari будет демонстрироваться на экранах во время домашних матчей «Зенита» в Петербурге. Также реклама будет представлена на официальном сайте клуба и на радио «Зенит», говорит представитель форекс-брокера.

Сотрудничество Alpari и футбольного клуба будет региональным, в пределах Северо-Западного округа, сказано в совместном пресс-релизе. Стоимость контракта стороны не раскрывают. Alpari - официальный партнер сборной России по биатлону и титульный спонсор английского ФК "Вест Хэм", компания поддерживает молодого гроссмейстера Сергея Карякина.

Alpari занимает первое место по обороту среди форекс-брокеров в ренкинге «Интерфакс-ЦЭУ» за 2013 г.: услугами брокера воспользовались 117 400 человек, а среднемесячный оборот составил $113,6 млрд. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырех бирж. Офисы компаний бренда работают в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Москве, Франкфурте-на-Майне и других финансовых центрах мира.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать