FC Barcelona подписала многомиллионный спонсорский контракт с турецкой Beko

Контракт рассчитан на четыре года. В футболках с новым логотипом Beko каталонский клуб будет играть в Примере, Кубке Испании, предсезонном туре
FCB

Испанский FC Barcelona подписал спонсорский контракт с турецким производителем бытовой техники, компанией Beko. Об этом сообщается на странице футбольного клуба в Twitter.

Мировой футбольный форум Soccerex сообщает, что сумма контракта - многомиллионная, но не называет точную цифру. Контракт, по сообщению Soccerex, рассчитан на четыре года.

Beko также презентовала свой новый логотип. Именно он, по условиям контракта, будет размещен на экипировке футболистов Barcelona. В футболках Beko "сине-гранатовые" будут играть в Примере, Кубке Испании, предсезонном туре и на тренировках.

По словам президента FC Barcelona Хосепа Марии Бартомеу, для каталонцев большая честь объявить о партнерстве с ведущим брендом в Европе. "FC Barcelona рад видеть Beko в качестве члена нашей большой семьи", - заявил Хосепа Марии Бартомеу. Он также пообещал в этом году рассказать о совместных программах FC Barcelona и Beko и отметил важность укрепления имиджа сине-гранатовых в качестве глобального клуба. Ведь в Турции насчитывается около 11 млн болельщиков FC Barcelona.

Компания Beko является частью турецкой корпорации Koc Holding Durable Goods Group, которая выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и входит в тройку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать