Недвижимость
Бесплатный

Бассейн "Лужники" закроется на реконструкцию 1 октября

Webzest

Открытый плавательный бассейн олимпийского комплекса "Лужники" закрывается на реконструкцию с 1 октября, рассказала эфире радио "Москва FM" замдиректора по коммуникациям и продвижению ОАО "Лужники" Юлия Журкина.

По ее словам, были проведены исследования, признано, что износ конструкций достигает 80%, здание находится практически в аварийном состоянии и эксплуатировать далее его невозможно.

"Площадь бассейна в ходе реконструкции увеличится не за счет уменьшения плавательных дорожек или душевых кабинок, а за счет расширения рекреационной зоны", - сказала Журкина.

Новый открытый бассейн можно будет посетить уже в мае, отметила представитель "Лужников". "Рядом разместится и крытый бассейн. Он расположится рядом с уже существующим, возле метро "Воробьевы горы". Хочу подчеркнуть, что новый комплекс, вопреки слухам, не превратится в коммерческий аквапарк", - добавила Журкина.

Спорткомплекс превратят в многофункциональный плавательный центр за счет собственных и кредитных средств самого комплекса. В нем появятся спа-центр, фитнес-клуб и подземный паркинг. Также над ним планируют создать прозрачную кровлю.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать