Производитель «Боржоми» открыл интернет-магазин

Производитель «Боржоми» – IDS Borjomi Russia – открыл интернет-магазин. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании. Компания рассчитывает, что с запуском mywatershop.ru вырастут продажи. IDS Borjomi Russia ожидает прирост выручки на 55% до конца 2018 г. по сравнению с результатами продаж через колл-центр в 2017 г., приводятся в сообщении слова гендиректора компании Александра Жаданова.

Интернет-магазин mywatershop.ru уже работает, убедилась корреспондент «Ведомостей». Через него можно заказать воду «Боржоми», «Святой источник», «Чистозерье», а также оборудование: кулеры, помпы, стеллаж для хранения бутылей, подстаканник. Воду можно купить только в упаковках по 12 шт. Кроме этого на сайте есть раздел «сопутствующие товары», где представлены кофе (Lavazza, Jacobs, Carte Noire, Nescafe, Berries), чай (Greenfield, Ahmad, Lipton), сахар, сухие сливки и одноразовая посуда.

Минимальный размер заказа – от двух бутылей 19 л или четырех упаковок воды, в которых бутылки по 0,33 л (12 шт. в каждой), в зависимости от региона, говорится на сайте. Время ожидания – от двух часов. Доставка работает по Москве, Подмосковью и еще в 11 регионах России. В планах компании – ее расширение, уточняется на сайте.

Для того чтобы осуществить заказ, необходимо зарегистрироваться на сайте. Корреспонденту «Ведомостей» трижды не удалось этого сделать в 18.00 мск, система выдавала ошибку. Позже пресс-секретарь компании сообщила, что система исправна, регистрация работает.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться