«Вкусно — и точка» планирует открыть все точки до конца года

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» планирует открыть все оставшиеся заведения до конца года, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на гендиректора компании Олега Пароева.

В компании также рассказали, что с момента запуска первых ресторанов под новым брендом обслужили уже более 100 млн посетителей. Брендированная упаковка, как ожидается, появится в ноябре, а вся продукция будет упакована в нее до конца этого года.

Ранее во «Вкусно — и точка» рассказали, что с 15 сентября в меню сети начнет возвращаться аналог напитка Coca-Cola под отечественным брендом «Добрый». В конце августа сеть вернула мороженое «Макфлурри» под названием «Айс де люкс».

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald's приостановила работу своих заведений в России 14 марта, после начала специальной военной операции на Украине. В середине мая компания заявила, что покидает российский рынок. Сеть выкупил бизнесмен Александр Говор. McDonald's оставил за собой возможность выкупить бизнес обратно в течение 15 лет.

12 июня открылись первые заведения под новым названием «Вкусно – и точка» в Москве. Меню ресторана осталось прежним, за исключением нескольких позиций. 22 июня первые 12 заведений сети открылись в Санкт-Петербурге, еще два – в Ленинградской области.

Подписывайтесь на «Ведомости» в Telegram и будьте в курсе главных новостей экономики и бизнеса

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться