Kimpton Hotels & Restaurants выходит на мировой рынок

Первая гостиница сети откроется за пределами Северной, Южной и Центральной Америки в 2017 году

Первый отель сети Kimpton Hotels & Restaurants будет открыт за пределами Северной, Южной и Центральной Америки, об этом официально объявила InterContinental Hotels Group (IHG), в состав которой входит гостиничный оператор. Гостиница на 270 номеров откроется в Амстердаме в 2017 г. на месте действующего отеля Crowne Plaza Amsterdam City Centre, который будет полностью обновлен. Трансформация внутреннего пространства будет включать перестройку лобби, ресторанов, подсобных помещений и номеров. Меню бара и ресторанов будет составлено с акцентом на голландскую кухню.

Сеть Kimpton включает 59 отелей в 33 городах, также в портфеле оператора 74 ресторана и бара, специализирующихся на местной кухне. Kimpton – это бренд отелей, для которых характерны особенный дизайн, антураж и индивидуальный подход к обслуживанию гостей. Например, отели Kimpton одними из первых предложили так называемую концепцию HosPETality – гостеприимство для домашних питомцев. В 12 заведениях этой сети даже ввели специальную должность Director of Pet Relations – директор по работе с домашними питомцами. Не требуя дополнительной платы и не предъявляя ограничений по весовой категории питомцев, отели Kimpton готовят набор приветственных комплиментов от отеля, включая кроватки, миски и питание для домашних животных постояльцев.

IHG приобрела Kimpton Hotels & Restaurants в январе 2015 г., после чего IHG стала компанией с самым большим в мире портфелем бутик-отелей.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать