11 материалов по теме

Зинаида Мякина и Аркадий Недбай заняли новые должности в СК «Альянс»

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Зинаида Мякина
«Альянс»
Аркадий Недбай
Аркадий Недбай

На должность заместителя генерального директора СК «Альянс» назначена Зинаида Мякина. Она возглавит созданный в СК «Альянс» Центр регионального развития. На должность заместителя генерального директора – директора по корпоративным продажам СК «Альянс» - назначен Аркадий Недбай, президент негосударственного пенсионного фонда «Альянс».

Мякина родилась 7 декабря 1966 г. в Москве. В 1991 г. окончила Московскую медицинскую академию им. Сеченова. С 1993 г. работает в "Росно", прошла путь от ведущего специалиста отдела обязательного медицинского страхования до заместителя генерального директора - директора по продажам «Allianz Росно жизнь».

Недбай родился в 1970 г. в Вильнюсе (Литовская ССР). В 1994 г. окончил Московский авиационный институт. В 1993 г. работал инженером НИИ «Восход». В том же году перешел в Ространсбанк экономистом 1 категории. В 1994 г. занял должность старшего менеджера фирмы «Мико». В 1995 г. - начальник отдела НПФ компании ФТК. В том же году назначен директором НПФ «Стайер». В 1996 г. назначен генеральным директором НПФ «Ростелеком-гарантия», а в 2003 году — исполнительным директором НПФ «Телеком-Союз». С 2008 г. работал на позиции исполнительного директора НПФ «Стайер». С 2009 г. – президент НПФ «Альянс».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more