Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Зинаида Мякина и Аркадий Недбай заняли новые должности в СК «Альянс»

Зинаида Мякина
«Альянс»
Аркадий Недбай
Аркадий Недбай

На должность заместителя генерального директора СК «Альянс» назначена Зинаида Мякина. Она возглавит созданный в СК «Альянс» Центр регионального развития. На должность заместителя генерального директора – директора по корпоративным продажам СК «Альянс» - назначен Аркадий Недбай, президент негосударственного пенсионного фонда «Альянс».

Мякина родилась 7 декабря 1966 г. в Москве. В 1991 г. окончила Московскую медицинскую академию им. Сеченова. С 1993 г. работает в "Росно", прошла путь от ведущего специалиста отдела обязательного медицинского страхования до заместителя генерального директора - директора по продажам «Allianz Росно жизнь».

Недбай родился в 1970 г. в Вильнюсе (Литовская ССР). В 1994 г. окончил Московский авиационный институт. В 1993 г. работал инженером НИИ «Восход». В том же году перешел в Ространсбанк экономистом 1 категории. В 1994 г. занял должность старшего менеджера фирмы «Мико». В 1995 г. - начальник отдела НПФ компании ФТК. В том же году назначен директором НПФ «Стайер». В 1996 г. назначен генеральным директором НПФ «Ростелеком-гарантия», а в 2003 году — исполнительным директором НПФ «Телеком-Союз». С 2008 г. работал на позиции исполнительного директора НПФ «Стайер». С 2009 г. – президент НПФ «Альянс».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать