Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Янина Казнадеева и Юлия Коктыш получили повышение в “Михайлов и партнеры. УСК"

Янина Казнадеева
“Михайлов и партнеры. УСК"

Янина Казнадеева стала управляющим директором, Юлия Коктыш назначена директором практики Public Affairs компании “Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями”.

Казнадеева родилась 8 октября 1972 г. в Истре Московской области. В 2000 г. окончила Московский государственный лингвистический университет. С 1997 г. - менеджер проекта «Информирование и связи с общественностью» в интересах ФКЦБ России в московском представительстве компании «Берсон-Марстеллер». С 2001 г. - пресс-секретарь Ассоциации по защите прав инвесторов. С 2002 г. прошла путь от менеджера департамента по работе с клиентами до руководителя практики государственных контрактов компании “Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями”.

Коктыш родилась 8 июля 1978 г. в Ангарске Иркутской области. В 2000 г. окончила Томский государственный университет. С 2000 г. обучалась по магистерской программе и была в аспирантуре Института социологии РАН. В 2003–2004 гг. - преподаватель социологии МАИ. С 2004 г. - ведущий специалист компании "Открытая Россия". С 2006 г. - проектный менеджер компании “Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями”.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать