Политика
Бесплатный
Сергей Смирнов

Визовые центры VFS Великобритании в России прекращают прием документов

Начиная с 20 марта 2014 г. прекращается прием визовых документов и биометрических данных в визовых центрах Великобритании, говорится в сообщении на сайте визового оператора VFS Global. Сохраняется возможность назначить дату приема онлайн на сайте gov.uk.

Визовый центр VFS в Екатеринбурге прекращает прием документов 20 марта, в Москве - 21 марта, в Петербурге - 25 марта, в Ростове-на-Дону - 27 марта, в Новосибирске - 28 марта, говорится в сообщении.

Пресс-служба посольства Великобритании уточнила, что речь идет лишь о смене визового оператора. «Речи о закрытии британских визовых центров в России не идет. Меняется компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы. Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине», - сказали в посольстве.

Новым визовым оператором стала компания Teleperformance. Московский визовый центр располагается в бизнес-центре «Дельта плаза» по адресу 2-й Сыромятнический переулок, владение 11/16. Часы работы в будни для приема документов - с 8.30 до 14.30. Визовые центры открыты также в Новосибирске, Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать