Уоррен Баффетт уверен в победе Хиллари Клинтон на президентских выборах в США

Как предполагает миллиардер, она объявит о выдвижении своей кандидатуры как можно позже
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Миллиардер Уоррен Баффетт на саммите “Самые влиятельные женщины по версии Fortune” выразил уверенность в том, что новым президентом США станет Хиллари Клинтон, сообщает The Wall Street Journal. “Хиллари должна победить, - сказал он. - Я поставлю деньги на это, а я не делаю этого просто так”.

Следующие президентские выборы в США должны состояться в 2016 г. Как говорят политологи, через несколько месяцев Клинтон объявит о том, будет ли она в них участвовать. Положительный ответ с ее стороны выглядит очень вероятным, поскольку она - предполагаемый кандидат от Демократической партии. Сама Клинтон говорила, что примет решение после Нового года.

По прогнозам Баффетта, бывшая первая леди и кандидат во время президентских выборов 2008 г. объявит о своем участии “настолько поздно, насколько это возможно”. При этом Баффетт не уверен, кто станет кандидатом от республиканцев. Однако он добавил, что Митт Ромни “становится все более заинтересованным в этом”.

Баффетт и до этого публично поддерживал кандидатуру Клинтон, отмечает WSJ. В июне прошлого года, когда она завела аккаунт в Twitter, он приветствовал ее хэштегом “#45”. Предположительно, это означает намерение Клинтон стать 45-м президентом США. Также он публично поддерживал ее и Барака Обаму перед выборами в 2008 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more