Новикомбанк увеличил выпуск социально-платежных карт

01 ноября 2022
Объем выпущенных Новикомбанком социально-платежных карт работника Ростеха превысил 350 тысяч штук. Увеличение эмиссии позволит охватить большее число сотрудников предприятий Корпорации и обеспечить единый подход к выполнению социальных обязательств. Держателям карт доступны специальные банковские продукты на выгодных условиях и услуги партнеров в таких сферах, как страхование, медицина и отдых.
Социально-платежная карта – уникальное решение на базе платежной системы «Мир», разработанное Новикомбанком совместно с акционером специально для работников Госкорпорации. Карта не имеет аналогов на рынке по объему льгот и привилегий. Среди ее ключевых преимуществ – бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков на территории РФ без ограничений по количеству операций; бесплатное sms-информирование и бесплатные переводы в сторонние банки по Системе быстрых платежей (СБП) до 100 тысяч рублей в месяц; оплата коммунальных платежей без комиссии в мобильном приложении банка.
Главная особенность карт Новикомбанка в том, что они дают доступ к социальным программам Ростеха. В частности, держатели этого пластика могут воспользоваться специальными скидками в сети клиник АО «ЦЕНТРАВИАМЕД», получить выгодные условия на туристические путевки, на лечение в санаториях, в том числе, на оплату билетов авиакомпаний «Аэрофлот» и Red Wings. Кроме того, по социально-платежным картам Новикомбанка можно оформить кредитные продукты по льготным ставкам без обязательного приобретения страховки или разместить вклады с более высокой доходностью.
Новикомбанк предлагает сразу несколько программ лояльности для держателей карт – кешбэк или бонусы и собственную программу Национальной платежной системы «Привет, Мир!». Процентная ставка кешбэка зависит от объема покупок по карте, а также от типа и категории карты. Предусмотрено начисление повышенного процента кешбэка в размере 5% за покупки в трех избранных категориях, которые клиент может выбрать самостоятельно. 
По программе «Бонусы» клиенты получают вознаграждение в размере до 20% от суммы покупок, оплаченных картами банка. Накопленные бонусы можно обменять на товары различных категорий, подарочные сертификаты магазинов-партнеров и путешествия на сайте программы лояльности. Клиент может оплатить бонусами 100% стоимости покупки, 1 бонус = 1 рубль. При подключении программы клиенты получают приветственные бонусы. 
Программы лояльности «Кешбэк» и «Бонусы» повысили привлекательность карточных продуктов банка и стимулировали клиентов на увеличение объема покупок. Так, за 9 месяцев объем покупок вырос на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.
«Социально-платежная карта работника Ростеха — флагманский продукт Новикомбанка, благодаря которому клиенты получают широкий набор льгот и бонусов, а также выгодные условия по другим предложениям Новикомбанка. Банк постоянно расширяет набор полезных функций и дополняет список привилегий для своих клиентов», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.
АРХИВ
Пресс-служба +7 (903) 622-36-18 pr@novikom.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании