Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

ТРЦ "Весна!" достроят Central Properties и Alto Assets

Достраивать крупный ТРЦ «Весна!», что возводится на пересечении 84-го км МКАД и Алтуфьевского шоссе, будут компании Central Properties и Alto Assets, сообщается в релизе Jones Lang LaSalle, которая стала эксклюзивным консультантом по сдаче ТРЦ в аренду. Ранее девелопментом "Весны!" занималась компания "Финстрой". Сумма, которую выручил "Финстрой" от продажи объекта, сторонами не разглашается. Кредитором проекта выступает Сбербанк. Объем кредитной линии по проекту составляет 3,7 млрд руб.

Для реализации ТРЦ «Весна!» Central Properties и Alto Assets создали совместное предприятие на паритетных правах. В партнерстве Central Properties будет отвечать за строительство, технический надзор и юридические аспекты, Alto Assets отвечает за разработку концепции проекта, сдачу комплекса в аренду и работу с арендаторами.

Общая площадь ТРЦ «Весна!» составит 126 000 кв. м, из них 56 000 кв. м арендуемая площадь. В торговом центре предусмотрена парковка на 3000 машиномест. Якорными арендаторами выступят гипермаркет «О'Кей» (13 500 кв. м), магазин бытовой техники и электроники (6000 кв. м) и кинотеатр «Кронверк Синема» (4000 кв. м). В зоне охвата ТРЦ «Весна!» проживает более 1,8 млн человек. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2013 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать