Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

В Лондоне продают крупный девелоперский проект

В Лондоне начинается один из самых крупных девелоперских проектов. На востоке столицы Великобритании построят жилой массив, который получит название Royal Wharf. Об этом сообщает консалтинговая компания Knight Frank.

К продаже предлагается участок общей площадью 15 га. Он расположен на берегу Темзы в районе Королевских доков. Вместе с участком продается проект застройки этой земли и разрешительная документация на него. Цена проекта не раскрывается.

Британские власти согласовали строительство 363 000 кв. м, включая 3385 жилых домов (высотки и таунхаусы), школу, несколько магазинов и офисных зданий, а также рестораны на 10 000 посетителей на набережной.

Новый жилой район в восточной части Лондона давно востребован на рынке жилья британской столицы. После того как деловой квартал Canary Wharf превратился в один из самых оживленных мировых деловых центров, бизнес-жизнь британской столицы переместилась в восточную часть мегаполиса, отмечают в Knight Frank.

Royal Wharf с центром Лондона соединит линия легкого метро. В 2018 г. здесь откроется крупный транспортный стыковочный узел, откуда можно будет добраться до международного аэропорта и воспользоваться речным сообщением.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать