Mail.ru Group вложила $2 млн в израильский стартап

Компания также обеспечила облачную мобильную платформу Magisto пользователями, интегрировав сервис в социальную сеть "Одноклассники"
Денис Абрамов / Ведомости

Mail.ru Group инвестировала $2 млн в израильский стартап Magisto, следует из сообщения Mail.ru Group. Это компания со штаб-квартирой в Тель-Авиве и офисами в Нью-Йорке и Калифорнии. Кроме инвестиций, Mail.ru Group сразу же обеспечила Magisto пользователями, интегрировав сервис в социальную сеть "Одноклассники".

Magisto - это облачная мобильная платформа, которая позволяет пользователям редактировать видеоролики и делиться ими с другими пользователями. Ранее компания уже получала финансирование - всего около $18,5 млн за три года (данные Techcrunch). Средства в Magisto вкладывали фонды Horizons Ventures, Magma Venture Partner, а также компании Qualcomm и SanDisk.

В последнее время Mail.ru Group начала активно распространять свои сервисы за пределами России, говорится в сообщении. В частности, компания открыла офис в Калифорнии и зарегистрировала там местную "дочку" - My.com. Эта компания уже запустила несколько мобильных приложений, рассчитанных на глобальный рынок. My.com - это приложение, которое помогает управлять электронной почтой (myMail), общаться с друзьями (myChat) и развлекаться (myGames).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать