Илон Маск случайно опубликовал в Twitter свой номер телефона

Журналисты выяснили, что записано на автоответчик у основателя Tesla
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск случайно опубликовал номер своего телефона в Twitter, сообщило агентство Bloomberg. На момент публикации твит уже был удален.

Как отмечает агентство, сообщение Маск адресовал техническому директору производителя VR-очков Oculus Джону Кармаку. «Есть минутка поговорить? Позвони мне», - написал Маск, добавив номер телефона. Но по каким-то причинам бизнесмен не отправил это сообщение Кармаку в личной переписке, а выложил на всеобщее обозрение в Twitter.

Номер из удаленного твита Маска приводит телеканал CNBC – это 1-800-613-8840. Корреспонденты попробовали позвонить по нему, но поговорить с Маском им не удалось - на звонок ответил автоответчик. Оказалось, что на автоответчик Илона Маска установлена аудиозапись из компьютерной игры God of War, которую игроки слышат, когда звонят по номерам, спрятанным в игре.

«По воле богов ты сделал это – ты нашел путь ко мне. Я поздравляю тебя и выражаю тебе мое почтение», - говорится в сообщении.

Илон Маск пока не прокомментировал происшедшее.

То, что Маск пытался связаться с Кармаком, вызвало предположение, что он пытается переманить его в свою компанию или хочет сотрудничать с Oculus, пишет Bloomberg. Помимо Tesla и SpaceX, Маск возглавляет компании, занимающиеся исследованиями искусственного интеллекта – OpenAI и Neuralink.

Илон Маск совершил революцию

Читать ещё
Preloader more