Бизнес
Бесплатный
Олег Сальманов

DST может купить долю в Twitter

Сервис микроблогов – один из активов, инвестиции в которые рассматриваются DST Global, сообщил гендиректор компании Юрий Мильнер.
Д.Гришкин

Сервис микроблогов Twitter.com – один из активов, инвестиции в которые рассматриваются Digital Sky Technologies Global (DST Global), сообщил вчера гендиректор DST Global Юрий Мильнер в интервью изданию Barron's на конференции в Сан-Франциско.

Обычно DST Global инвестирует в проекты на поздней стадии реализации, оцениваемые более чем в миллиард долларов, объяснил он. По словам Мильнера, в мире около 25-30 таких компаний, все они хорошо известны, и Twitter входит в их число. От дальнейших комментариев Мильнер отказался.

В начале ноября принадлежащее Wall Street Journal издание AllThingsDigital сообщило, что Twitter собирается привлечь $200 млн внешних инвестиций. Инвестором может стать DST Global, предположило издание.

Сейчас у Twitter более 175 млн зарегистрированных пользователей. Согласно SharesPost Inc., площадке для сделок с акциями непубличных компаний, капитализация Twitter оценивается в районе $3,36 млрд.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more