Сотни билетов на матчи ЧМ-2014, проданных FIFA, оказались недействительными

Болельщикам придется поменять билеты на матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии, которые были куплены до завершения работ на построенных к турниру стадионах. Об этом информирует Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA), сообщение которой приводит The Associated Press.

По данным FIFA, недействительными оказались 1376 официально проданных билетов. Эти билеты не соответствуют реальным местам на стадионах и не будут считаться действительными. В сообщении FIFA отмечается, что нумерация сидений изменилась после того, как окончательно было определено, где на арене будут размещаться представители СМИ и телевещателей турнира.

Самыми проблемными в Бразилии остаются три арены. Это стадионы в Сан-Паулу, Натале и Порту-Алегри. При этом уже известно, что строительство стадиона «Итакеран» в Сан-Паулу, на котором 12 июня пройдет матч-открытие между Бразилией и Хорватией, к началу турнира завершить точно не успеют. Власти страны уже разрешили использовать на арене временную трибуну.

Изменения, информирует FIFA, не связаны с задержкой при строительстве стадионов, а подобные накладки происходили и на предыдущих чемпионатах мира.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать