Бизнес
Бесплатный
Екатерина Брызгалова

«Газпром-медиа» опроверг сообщения о прекращении вещания в Крыму

Ранее с таким сообщением выступил севастопольский интернет-провайдер SevStar, сообщив, что холдинг прекратил вещание из-за опасения санкций западных стран

«Газпроммедиа холдинг» опроверг сообщения севастопольского интернет-провайдера SevStar о прекращении вещания в Крыму из-за опасения санкций, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе холдинга.

В среду днем на сайте SevStar было размещено сообщение, в котором интернет-провайдер сообщил о прекращении оказания услуг холдингом в Крыму из-за опасения попадания под санкции. «Компания SevStar уже два года транслирует своим абонентам каналы производства «Газпром-медиа» (НТВ-плюс), - говорится в сообщении. - В декабре 2014 г. компания «Газпром-медиа», опасаясь санкций западных стран, приняла решение приостановить оказание услуг в Крыму». Провайдер указал 14 каналов из сети НТВ-плюс, которые прекратили вещание в Крыму с 1 января 2015 г., и предложил использовать альтернативные каналы.

В холдинге «Газпром-медиа» сообщили, что на портале SevStar была размещена некорректная информация и холдинг не сотрудничал с интернет-провайдером, а все спутниковые вещательные операции осуществляет компания НТВ-плюс. «У компании НТВ-плюс нет ни официальных, ни деловых отношений с компанией SevStar. НТВ-плюс не высылала никаких писем или иных уведомлений в сторону компании SevStar. Компания НТВ-плюс никогда и никому не высылала писем с уведомлением о прекращении вещания в связи с опасением санкций», - сообщили в пресс-службе холдинга.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать