Бизнес
Бесплатный
Екатерина Брызгалова

Недавно возглавивший «Газпром-медиа» Чернышенко назначил трех новых замов

Они ранее занимали руководящие должности в оргкомитете «Сочи-2014», как и сам Чернышенко

Новый предправления «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко назначил себе трех заместителей, следует из информации о руководстве холдинга, размещенной на сайте.

Заместителем Чернышенко стала Татьяна Доброхвалова, которая с 2000 по 2005 г. была директором департамента маркетинговых коммуникаций в МТС, с 2005 по 2007 г. - первым заместителем гендиректора заявочного комитета «Сочи-2014», а с 2007 по 2014 г. - первым вице-президентом оргкомитета «Сочи 2014».

Также заместителем председателя правления «Газпром-медиа» назначен Алексей Краснов, который занимал должность старшего вице-президента АНО "Оргкомитет "Сочи-2014" с 2009 по 2014 г. Был назначен заместителем и Денис Секачев, который проработал на аналогичной должности с 2008 по 2014 г.

В пресс-службе «Газпром-медиа» подтвердили назначения Доброхваловой, Секачева и Краснова. О деятельности и направлениях, которые будут курировать назначенные заместители Чернышенко, представитель холдинга пообещал сообщить позже.

Чернышенко сменил на посту председателя правления Михаила Лесина, который проработал на этой должности более года. В конце прошлого года Лесин объяснил свой уход семейными обстоятельствами.

Чернышенко был председателем оргкомитета Олимпийских игр в Сочи. С ним «Газпром-медиа» заключил трехлетний контракт. В первый день работы Чернышенко на посту главы «Газпром-медиа» заместители председателя правления медиахолдинга Владимир Ханумян и Руслан Терекбаев покинули свои посты.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать