«Победа» открывает прямые рейсы из Петербурга в Москву

К весне авиакомпания может открыть рейсы из «Пулково» в Тбилиси
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Авиакомпания «Победа», которая на 100% принадлежит «Аэрофлоту», откроет ежедневные прямые рейсы из Москвы в Петербург 29 октября, сообщила представитель компании Елена Селиванова. Это необходимо для логистики, компания вряд ли заработает на этом рейсе, объясняет она: «Нам нужно пригнать машину из Москвы в Петербург, чтобы совершать региональные вылеты, вечером борт будет возвращаться обратно». Из Москвы самолет будет вылетать в 11 часов, из Петербурга - в 21.00. Стоимость билета из Москвы в Петербург на первые числа ноября начинается от 1900 руб., следует из данных официального сайта.

Компания ведет переговоры о запуске международного рейса из Петербурга в Тбилиси, говорит она, уточняя, что, возможно, он появится весной. Сейчас самолеты «Победы» летают в Тбилиси из Ростова-на-Дону.

«Победа» из «Пулково» летает по десяти направлениям, по итогам года компания перевезет более 500 000 пассажиров, что на 125% больше, чем в 2016 г., говорит Селиванова. Из петербургского аэропорта летает 12 машин компании, до конца года придет еще четыре, к 2019 г. будет летать 30 самолетов.

С 30 сентября авиакомпания ввела оплату любого багажа кроме ручной клади. Раньше «Победа» разрешала провозить бесплатно 10 кг. После изменения правил загрузка самолетов не изменилась, она достигает почти 100%; благодаря им «Победа» может снизить стоимость перелета для пассажиров, не снижая рентабельности, говорит Селиванова. По ее словам, около 40% пассажиров не пользовались услугой бесплатного провоза багажа в самолете. Габариты ручной клади не должны превышать 36, 30 и 27 см по трем измерениям, вес - до 5 кг.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more