S7 инвестирует около $10 млн в ремонт силовых установок Honeywell

Ими оснащены большинство магистральных самолетов российских авиакомпаний
Партнерство с Honeywell стало возможным благодаря большому опыту, репутации и коммерческой активности S7 Technics, считает гендиректор компании /S7 Technics

«S7 Technics получила статус официального лицензированного партнера компании Honeywell по ремонту в России и странах Таможенного союза вспомогательных силовых установок (ВСУ) Honeywell. S7 Technics создаст в России авторизованный производителем цех по ремонту ВСУ Honeywell, который начнет свою работу во втором полугодии 2020 г.», – рассказал «Ведомостям» гендиректор S7 Technics Владимир Перекрестов. Представитель Honeywell информацию о партнерстве подтвердил.

«S7 Technics планирует инвестировать в проект около $10 млн и окупить их к 2024 г.», – рассказал Перекрестов. К этому времени ремонтные мощности цеха достигнут 100 установок в год, говорит он. Всего российские авиакомпании, по его словам, ежегодно направляют в ремонт примерно 150–200 ВСУ Honeywell всех типов. При этом в России услугу по ремонту ВСУ до сих пор никто не предоставлял.

Вы видите часть этого материала
Подпишитесь, чтобы дочитать статью