Аэропорт Сочи ограничил прием самолетов до 22.00

Работа Международного аэропорта Сочи по состоянию на 19.00 мск стабилизирована. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает пресс-служба «Базэл аэро». С 16.30 мск аэропорт принял на прилет девять рейсов. На вылет было обслужено 16 воздушных судов.

«Базэл аэро» отмечает, что в секторе вылета аэропорта располагается незначительное количество пассажиров. Аэропорт, в основном, работает только на отправку воздушных судов.

Ограничения на прием воздушных судов введены до 22.00 мск. Отправка рейсов в Сочи из других аэропортов и прием воздушных судов осуществляются по согласованию с аэропортом в зависимости от погодной ситуации, говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что из-за сложной погодной обстановки в городе, объявленной чрезвычайной ситуации и из-за невозможности пассажиров добраться до терминала аэропорт Сочи закрыт с 16.30 мск. Силами и средствами аэродромных служб аэропорта Сочи были устранены последствия аномального ливня на перроне и в местах стоянок воздушных судов, а также сняты временные ограничения на использование двух секторов аэропорта.