Леонид Слуцкий еще не подписал контракт с РФС

Леонид Слуцкий, главный тренер футбольного клуба ЦСКА (Москва), недавно назначенный на пост главного тренера сборной России, заявил, что к настоящему моменту до сих пор не подписывал контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом сообщает газета «Спорт-экспресс» со ссылкой на заявление самого Слуцкого.

«А у меня и сейчас его [контракта] нет!» – сказал тренер в интервью. «Мы вообще ни с кем не обговаривали тему моего контракта. Знаю, РФС общался с ЦСКА. А я ничего не подписывал. Не видел никаких бумаг. Может быть, это и не нужно», – отметил Слуцкий. «А чему и кому я должен доверять, если, как и прежде, получаю зарплату в клубе? Будет мне выплачен бонус или нет, что ли?» – отметил он на вопрос, строятся ли его отношения с РФС на доверии.

В начале августа Слуцкий был назначен главным тренером сборной России по футболу. СМИ сообщали, что контракт был подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы - 2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.