Владимир Кехман вышел из декретного отпуска

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман 7 июля вернулся из декретного отпуска.

«Дочери исполнилось три месяца, она окрепла. В первые недели жизни она требовала неустанной, ежеминутной заботы, и я очень рад, что смог всё это время быть с семьей и ухаживать за ребенком. Я возвращаюсь к работе», – приводятся слова Кехмана в сообщении на сайте театра. В связи с высоким общественным интересом гендиректор театра уточнил, что его супруге «будет помогать заботиться о ребенке бабушка, которая прилетела из Новосибирска».

О том, что Владимир Кехман взял декретный отпуск, ранее сообщила в своем Facebook депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус. «Уже около трех месяцев Владимир Кехман, директор Новосибирского театра оперы и балета, не ходит на работу. Он взял отпуск по уходу за ребенком на три года и реализует данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе», — написала она и добавила, что и. о. директора театра стала Снежана Любарь.