Валерий Торхов возглавил банк "Авангард"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Валерий Торхов
"Авангард"

Валерий Торхов назначен председателем правления банка "Авангард". Его предшественник Сергей Николаев стал старшим вице-президентом - заместителем председателя правления банка, отвечающим за международную деятельность и работу с крупными клиентами

Как пояснил президент банка «Авангард» Кирилл Миновалов, «назначение Торхова связано с ускоренным развитием розничного бизнеса банка».

Торхов родился в 1957 г. В 1980 г. окончил Московский инженерно-физический институт. До 1994 г. работал и преподавал в московских вузах по направлению «прикладная математика». С 1994 г. работал в московском отделении французской инжиниринговой компании FIT руководителем проектов по автоматизации и технологическому развитию торговых предприятий. С 1996 по 2001 г. возглавлял подразделения по работе с банковскими картами и развитию банковских технологий в ряде российских банков, в т.ч. в Мост-банке и Моснарбанке. С 2001 г. работает в банке «Авангард», прошел путь до заместителя председателя правления – руководителя направления «Розничный бизнес».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more