Валерий Торхов возглавил банк "Авангард"

Валерий Торхов
"Авангард"

Валерий Торхов назначен председателем правления банка "Авангард". Его предшественник Сергей Николаев стал старшим вице-президентом - заместителем председателя правления банка, отвечающим за международную деятельность и работу с крупными клиентами

Как пояснил президент банка «Авангард» Кирилл Миновалов, «назначение Торхова связано с ускоренным развитием розничного бизнеса банка».

Торхов родился в 1957 г. В 1980 г. окончил Московский инженерно-физический институт. До 1994 г. работал и преподавал в московских вузах по направлению «прикладная математика». С 1994 г. работал в московском отделении французской инжиниринговой компании FIT руководителем проектов по автоматизации и технологическому развитию торговых предприятий. С 1996 по 2001 г. возглавлял подразделения по работе с банковскими картами и развитию банковских технологий в ряде российских банков, в т.ч. в Мост-банке и Моснарбанке. С 2001 г. работает в банке «Авангард», прошел путь до заместителя председателя правления – руководителя направления «Розничный бизнес».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать