Гендиректором Visa в России станет бывший топ-менеджер Citi

Он сменит на этом посту Екатерину Петелину, которая уходит на повышение в США

Новым гендиректором Visa в России назначен Михаил Бернер, говорится в пресс-релизе Visa. Он приступит к обязанностям с 1 ноября.

Бернер будет курировать вопросы реализации стратегии развития бизнеса и внедрения инновационных решений на российском рынке Visa, уточнили в пресс-службе.

Он будет подчиняться региональному президенту в регионе CEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Эндрю Торре. Бернер также войдет в состав регионального управленческого совета Visa.

Предшественница Бернера на посту гендиректора Visa в России Екатерина Петелина переходит на должность главного операционного директора в регионе Северной Америки (США и Канада). Вскоре она переедет в Сан-Франциско. Петелина руководила российским офисом международной платежной системы более трех лет.

Бернер до прихода в российский офис Visa работал в «Citi Россия», где занимал должность члена правления и руководил дирекцией по работе с частными клиентами. В 2005–2006 гг. финансист также работал в региональной штаб-квартире Citi в Лондоне и руководил развитием каналов продаж кредитных карт в 24 странах, затем отвечал за развитие бизнеса потребительского кредитования.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more