Сменился гендиректор Visa по России

Visa меняет гендиректора по России, СНГ и Юго-Восточной Европе. Стивен Паркер покидает этот пост и возвращается в Великобританию, его сменит американец Эндрю Торре. Как говорится в пресс-релизе российского офиса Visa, Торре будет курировать разработку и реализацию стратегии развития бизнеса, координацию партнерских проектов, внедрение инновационных продуктов и решений, а также развитие и построение отношений с компаниями, предоставляющими услуги эквайринга для торговых точек, процессинговыми центрами. Торре также будет представлять Visa в регулирующих органах России.

"Имея за плечами почти десять лет работы в компании Visa на различных должностях, Торре обладает глубоким знанием платежной индустрии, включая такие направления бизнеса, как эмиссия платежных карт и процессинговые решения для торгово-сервисных предприятий", - отмечается в сообщении.

Гендиректор Visa в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEMEA) Камран Сиддики назвал Россию одним из приоритетных рынков для компании.