Путин предложил создать Энергетический клуб ШОС

Президент РФ Владимир Путин предложил создать Энергетический клуб Шанхайской организации сотрудничества и не исключил кредитования Россией отдельных экономических проектов в рамках ШОС. Организация "обладает достаточной организационно-правовой структурой для того, чтобы активнее продвигать перспективные экономические проекты", сказал президент.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Владимир Путин предложил создать Энергетический клуб Шанхайской организации сотрудничества и не исключил кредитования Россией отдельных экономических проектов в рамках ШОС. Организация "обладает достаточной организационно-правовой структурой для того, чтобы активнее продвигать перспективные экономические проекты", сказал президент РФ на расширенном заседании Совета глав государств ШОС.

Путин заявил, что считает актуальным и вопрос о создании Энергетического клуба ШОС, расширение взаимодействия в транспортно-коммуникационной сфере. При этом Россия рассматривает возможность и кредитования отдельных проектов в экономической области. По его мнению, новые возможности в экономическом сотрудничестве открывает создание Делового совета и межбанковского объединения ШОС.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more