Как Натаниэль Ротшильд строит свою бизнес-империю

Бизнес-интересы Натаниэля Ротшильда обширны: его интересуют угольные шахты в Индонезии, плавильные печи для получения алюминиевых сплавов в России, виноградники во Франции

Бизнес-интересы Натаниэля Ротшильда обширны: его интересуют угольные шахты в Индонезии, плавильные печи для получения алюминиевых сплавов в России, виноградники во Франции. И Ротшильд на этом останавливаться явно не намерен. На днях он вместе с бывшим главой BP Тони Хейвордом приобрел турецкую нефтяную компанию Genel Energy.

Методы Ротшильда не всегда находят понимание у коллег по бизнесу и властей. Его знакомство с Олегом Дерипаской спровоцировало три года назад политический скандал в Великобритании. Прессу живо заинтересовала и его дружба с Сейф аль-Исламом, одним из сыновей Муамара Каддафи

В интервью The Wall Street Journal Ротшильд рассказывает и о своем бизнесе, и о живо интересующих журналистов знакомствах.

Читать интервью на сайте The Wall Street Journal.

В данном разделе Vedomosti.ru информируют своих читателей о наиболее интересных публикациях на сайтах Financiаl Times и Thе Wаll Strееt Journal. Внимание: доступ к полному тексту публикации по ссылке может быть ограничен правообладателем и предоставляться по платной подписке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать