Мощный взрыв прогремел в Индианаполисе, один человек погиб

Мощный взрыв прогремел в жилом районе на юге города Индианаполис (штат Индиана, США) в субботу поздно вечером, в результате погиб один человек, несколько домов серьезно пострадали, сообщает местный телеканал WISH-TV news.

Взрыв прогремел около 23.00 по местному времени, после этого на месте происшествия начался сильный пожар. Как сообщается на сайте газеты Indianapolis Star, два дома были полностью разрушены в результате взрыва, еще 18 по соседству с ними серьезно пострадали: в них выбиты оконные стекла, сорваны двери гаражей, кроме того, на многие из них перекинулся огонь. Местные СМИ пишут, что место происшествия похоже на зону военных действий или район, пострадавший от торнадо. Дома оключены от электро- и газоснабжения.

На месте происшествия найдено тело одного погибшего. Разборы завалов продолжаются. Около 200 человек были эвакуированы, они разместились на ночь у друзей или во временном убежище в местной школе.

Причины происшествия пока не установлены. Пожарные и полиция пытаются выяснить, в каком именно из двух разрушенных домов был взрыв. Власти города опровергли появившиеся слухи о том, что на район упал самолет.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать