Руководитель администрации Балашихи подал в отставку

Пресс-служба губернатора Московской области Андрея Воробьева сообщила, что руководитель администрации городского округа Балашиха Арсен Кумратов подал в отставку. Исполняющим обязанности назначен Роман Терюшков.

Заместитель председателя правительства Московской области Михаил Кузнецов объяснил это кадровое решение недостаточно эффективной работой горадминистрации. "Балашиха - это не только один из самых густонаселенных городских округов на территории Московской области, но и один из самых больших по количеству накопившихся проблем. Наибольшую обеспокоенность областных властей вызывает общее состояние жилищно-коммунального хозяйства, нехватка объектов социальной инфраструктуры, проблема транспортной доступности", - пояснил Михаил Кузнецов.

Утром в понедельник в мусорном контейнере в подмосковной Балашихе нашли тела пяти новорожденных малышей. Они были завернуты в полиэтиленовые пакеты, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы. ЧП произошло в микрорайоне Салтыковка. "На место выехали криминалисты. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

Позже было установлено, что мертвые младенцы являются абортным материалом. По факту возбуждено уголовное дело по статье 123 УК (незаконное производство аборта). Полиция и следователи устанавливают причастное медучреждение и медработников.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать