Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

У парка Горького появились собственные ароматы

Коллекцию духов разработали совместно с компанией Demeter

Специально для парка Горького парфюмерная компания Demeter разработала линию ароматов-ассоциаций. Сейчас вышли три парфюма: «Пикник на траве», «Прогулка по Нескучному саду» и «Туман на Андреевском пруду». Позднее коллекция дополнится ароматами для дома. По словам представителей Demeter, собственный аромат у парка появился впервые в мире.

«Мы давно мечтали о создании аромата парка Горького. Известно, что запахи вызывают приятные воспоминания – запах бабушкиного яблочного пирога, прогулки под дождем, даже первая любовь ассоциируется у каждого со своим ароматом. Теперь свои яркие впечатления и ощущения от парка наши посетители смогут унести не только в памяти или на фото, но и во флакончике духов», - рассказывает директор парка Ольга Захарова.

Ароматы будут продаваться непосредственно в парке - в сувенирном магазине около главного входа.

Компания Demeter известна ароматами, вдохновленными реальными предметами, явлениями и ощущениями. У Demeter есть парфюмы с запахами земли, грозы, малинового варенья и солнечных зайчиков. Все ароматы компания производит в собственной парфюмерной лаборатории.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать