Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Крымский отель Mriya Resort & Spa признан одним из лучших в Европе

Он завоевал награду на премии World Travel Awards

4 сентября 2016 г. на Сардинии вручили премии World Travel Awards - профессиональные награды в сфере туристического рынка. В двух номинациях победителями стали представители России: Санкт-Петербург признан лучшим туристическим направлением Европы, а крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим европейским курортным комплексом для отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort).

За звание самого привлекательного для туристов города наряду с Санкт-Петербургом боролись Амстердам, Барселона, Берлин, Эдинбург, Стамбул, Лиссабон, Лондон, Париж, Порту, Йоркшир, Рим, Флоренция и Венеция. Главными критериями при выборе победителя стали уровень безопасности и развитая инфраструктура. Соперниками Mriya Resort & Spa были португальские курорты Conrad Algarve и Vila Vita Parc, турецкие Cornelia Diamond Golf Resort & Spa и Titanic Deluxe Belek, итальянский Forte Village Resort, греческий Porto Carras Grand Resort и российский Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi. Mriya Resort & Spa также был представлен в номинациях Europe's Leading Family Resort («Лучший европейский семейный курорт») Europe's Leading Luxury Family Resort («Лучший европейский курорт класса люкс») и Europe's Leading Resort («Лучший европейский курорт»). В прошлом году Mriya Resort & Spa уже награждали премией World Travel Awards - как лучший новый европейский курорт.

Премии World Travel Awards присуждаются более чем в 100 номинациях. Победителей выявляют не только отдельно по каждому континенту, но и почти в каждой стране. Номинации в разных странах отличаются. В России в этом году лучшими отелями назвали санкт-петербургские Rossi Boutique Hotel & SPA (бутик-отель), Taleon Imperial Hotel (лучший люкс) и Corinthia Hotel St Petersburg (отель для конференций), московские Swissotel Krasnye Holmy (бизнес-отель и бизнес-отель класса люкс), The Ritz-Carlton (лучший отель) и Radisson Royal Hotel (резиденции при отеле), а также сочинский Radisson Blu Paradise Resort & Spa (спа-курорт).

«Мечта» от сэра Нормана Фостера

Санаторно-курортный комплекс "Мрия" - амбициозный проект, профинансированный Сбербанком. Он построен по проекту сэра Нормана Фостера. В комплекс входит 360 стандартных номеров, 48 люксов, 12 вилл, две президентские виллы, два общих бассейна и по каждому бассейну у виллы, а также конгресс-центр

Параллельно с World Travel Awards организаторы вручают награды спа-центрам - премию World Spa Awards. В этом году в число мировых победителей представители России не попали, но два российских спа отметили как лучшие в стране. Лучшим в России спа-центром в гостинице был назван Luceo Spa отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg (эту награду он завоевал второй год подряд), а победителем среди курортных спа-центров стал спа-комплекс Mriya Resort & Spa.

Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 г., World Spa Awards - в 2015 г. Победителей премий выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели подают самостоятельно.

Лучшие отели России по версии World Travel Awards

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать