Менеджмент
Бесплатный
Александра Терентьева

Многолетний соратник Окулова уходит из "Аэрофлота" в ВЭБ

Заместитель гендиректора по финансам "Аэрофлота" Михаил Полубояринов в ближайшее время станет директором департамента инфраструктуры во Внешэкономбанке.

Представитель Внешэкономбанка, сообщивший о новом месте работы Михаила Полубояринова, не сказал, когда именно он приступит к исполнению обязанностей.

Полубояринов работал в "Аэрофлоте" с 1999 г. на должностях главного бухгалтера, а затем – заместителя гендиректора по финансам. Кто заменит его, в "Аэрофлоте" не говорят.

Это уже третий топ-менеджер, который уходит из "Аэрофлота" за последние полгода. В мае компанию покинули замгендиректора Игорь Десятниченко и директор экономического департамента Нина Акимова.

Перестановки в компании начались со сменой гендиректора "Аэрофлота". В апреле компанию покинул Валерий Окулов, который руководил ею с 1997 г. "Аэрофлот" возглавил первый вице-президент АФК "Система" Виталий Савельев.

Уход Полубояринова, который долгие годы работал с Окуловым, представляется логичным, считают аналитики "ВТБ капитал": новому руководителю необходимо создать собственную команду.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать