Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

«Славнефть-Мегионнефтегаз» меняет гендиректора

Владимир Дронов назначен генеральным директором основного добывающего актива «Славнефти» - компании «Славнефть-Мегионнефтегаз» (СН-МНГ). Как сообщает пресс-служба компании, его предшественник Юрий Шульев, возглавлявший компанию около 9 лет, ушел с занимаемой должности в связи с переходом на другое место работы.

Дронов родился в 1967 г. в г. Мегионе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. В 1991 г. окончил Тюменский индустриальный институт по специальности «бурение нефтяных и газовых скважин». С 1991 по 2008 г. прошел путь от бурильщика до начальника центральной инженерно-технологической службы в Мегионском управлении буровых работ. В 2008-2009 гг. - заместитель директора – начальник цеха бурения Нижневартовского филиала «Технологии ВФТ» («дочка» Weatherford в ХМАО-Югре). В январе 2010 г. стал заместителем генерального директора – директором по производству «Славнефть-Мегионнефтегазгеологии», а в апреле 2010 г. избран генеральным директором этой компании.

20 декабря состоится внеочередное собрание акционеров «Славнефть-Мегионнефтегазгеологии», на котором будет решен вопрос об избрании нового руководителя компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать