Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Condé Nast International ввел должность президента

Издательский дом объясняет это бурным ростом бизнеса
Николас Колридж
Rex Features

В издательском доме Condé Nast International (в числе прочих выпускает Vogue, GQ, The New Yorker) появился новый пост — президента, на который с января 2012 г. назначен 54-летний Николас Колридж. Сейчас он работает управляющим директором Condé Nast Britain. Президент Condé Nast Germany Морис фон Лафферт станет в свою очередь вице-президентом Condé Nast International.

Это кадровое решение объясняется «колоссальным ростом» бизнеса компании в последние годы, рассказал президент и председатель совета директоров Condé Nast International Джонатан Ньюхауз: «Если в 1995 г. мы издавали менее 30 журналов в семи странах, то сейчас у нас 117 изданий на 24 рынках, бурно развивается цифровой бизнес и другие новшества, а также совместные предприятия: под брендами наших журналов открываются даже рестораны» (цитата дана по FT).

Колридж родился в 1957 г. в Лондоне. Он работает в компании с 1989 г., за десять лет пройдя пусть до поста вице-президента Condé Nast International. Сейчас возглавляет бизнес издательского дома в Великобритании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать