Менеджмент
Бесплатный
Михаил Малыхин

В рекрутинговой компании Adecco Group Russia сменился гендиректор

Входящая в "большую четверку" крупнейших российских рекрутинговых компаний Adecco Group Russia объявила о назначении на должность генерального директора Франсиско Рибейро. В июне он сменил на этом посту Наталью Долженкову, возглавлявшую компанию с 2011 г.

Как сообщает пресс-служба компании, Рибейро пришел в португальский филиал глобальной компании Adecco Group в 2001 г. на должность регионального менеджера. В 2007-м стал операционным директором в Human Group в Испании, а в 2010-м начал работать в Бразилии на должности директора по развитию бизнеса Adecco. В южном регионе Бразилии он провел реструктуризацию компании и успешно реализовал продвижение аутсорсинговой бизнес-модели в сфере продаж, логистики и административной сфере. В 2011-м возглавил отдел маркетинга и продаж, вел международные и внутренние продажи, внедрил новую ценовую политику. С января 2012 г. и до июня 2013 г. занимал пост операционного директора "Adecco Бразилия".

Рибейро имеет степень бакалавра Instituto Superior de Maia в области управления персоналом, MBA в области менеджмента и степень магистра в области менеджмента и маркетинга Университета Minho в Португалии.

Adecco Group специализируется на подборе постоянного и предоставлении временного персонала, входит в пятерку крупнейших рекрутинговых компаний мира по размеру выручки. Компания имеет порядка 5500 офисов более чем в 60 странах мира. Штат Adecco включает более 33 000 постоянных работников. На ее балансе числится свыше 700 000 временных сотрудников. На российском рынке компания присутствует с 2002 г. В 2008 г. в России Adecco Group приобрела рекрутинговую компанию Avanta Personnel.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more