Е.Чичваркин: "Наверное, какие-то законы были нарушены"

Находящийся сейчас в Лондоне бывший владелец "Евросети" признается в самоуправстве.
С.Портер

Находящийся сейчас в Лондоне бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин признался в самоуправстве. "Мы не скрываем, что факт самоуправства в том случае имел место и что неправильно и не по закону был изъят дом у бандита Власкина", - сказал Чичваркин в интервью "Русской службе новостей". "Ну, это курьер на "Газели", и у него дом где-то $300 000 стоил", - пояснил он.

"Наверно, какие-то законы были нарушены, но это не тот случай, за который через 6 лет выступает сначала глава Следственного комитета, а потом представители МИД говорят, что это не политическое дело", - отметил Чичваркин.

Он добавил, что дом у Власкина был изъят "при полном бездействии милиционеров", "которые объявили человека в федеральный розыск, а потом, пошушукавшись с ним, отпустили его на волю и сказали – разбирайтесь с ним сами". "Вероятно, это можно квалифицировать как самоуправство, но надо учесть, что этот человек дважды покушался на убийство, и это доказанный факт: у человека шесть ножевых ранений – реально дырки в спине", - отметил Чичваркин. "А дела заведены и закрыты, и он реально украл телефоны, в чем сам признался", - добавил он. "Но это никого не интересует", - отметил Чичваркин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать