Путин прокомментировал драку Лебедева и Полонского

На встрече с представителями Общероссийского народного фронта премьер-министр и лидер ОНФ Владимир Путин прокомментировал недавнюю драку банкира Александра Лебедева и основателя Mirax Group Сергея Полонского. Он назвал это хулиганством. "Представьте, как они за деньги дерутся. Горло перегрызут ведь", - цитирует радиостанция "Эхо Петербурга".

Так премьер ответил на слова президента РСПП Александра Шохина, который говорил о важности диалога на площадке ОНФ, чтобы потом не приходилось искать компромисс в эфирных студиях, где "предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства". "У нас Фронт - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют", - сказал на это Путин.

Драка между Полонским и Лебедевым случилась во время записи программы "НТВшники" 17 сентября. Банкир среагировал на слова "дать в морду" и несколько раз ударил Полонского, так что тот упал вместе со стулом. Полонский заявил о намерении судиться и затем в своем блоге в Живом Журнале обратился к Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву и патриарху Кириллу за советом. Что за совет ему понадобился, Полонский не уточнил.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать