Медведев не разглядел нарушений в видеороликах независимых наблюдателей

Президент Дмитрий Медведев не увидел никаких нарушений в многочисленных видеороликах, размещенных в интернете независимыми наблюдателями на выборах в Госдуму. "Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают в интернет. На них и не видно ничего. Кричат: «Караул!», «Безобразие!», - сказал он встрече с представителями комитета своих сторонников в Горках. "Хотя, конечно, по нарушениям, естественно, необходимо будет разбираться", - добавил он.

"Но в любом случае я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно... Это закономерный результат развития партии за последние годы со всеми её достижениями и со всеми недостатками. Это, собственно, проекция работы власти за последний период. Да, у нас есть проблемы, да, у нас есть нерешённые, очень серьёзные задачи. Естественно, люди их оценивают по-своему. Поэтому никаких трагедий нет. Наоборот, на мой взгляд, всё весьма и весьма достойно и прилично", - заключил глава государства, возглавлявший на выборах список "Единой России".

Со вчерашнего дня в сети появились многочисленные ролики, подтверждающие нарушения избирательного законодательства в различных регионах страны. Почти семь десятков роликов собраны на канале YouTube - pzhiv2011.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать