Кадыров опроверг отставку премьер-министра Чечни Байсултанова

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи об увольнении председателя правительства республики Одеса Байсултанова. Как сообщает пресс-служба правительства Чечни в субботу, Кадыров назвал информацию об отставке Байсултанова вымыслом.

«Некоторые СМИ распространили эту не соответствующую действительности информацию. Председатель правительства Чеченской республики Одес Байсултанов в данный момент находится в очередном отпуске. Это знающий, опытный и ответственный член нашей команды, работой которого я очень доволен», - заявил Рамзан Кадыров в ходе совещания кабинета министров республики.

Он сообщил, что на время отпуска Байсултанова исполняющим его обязанности назначен первый вице-премьер правительства Чечни, руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов.

В пятницу ряд СМИ сообщили о том, что Одес Байсултанов, который руководил правительством Чечни с 2007 г., отправлен в отставку. Как сообщало "РИА Новости" со ссылкой на источник в аппарате полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе, Байсултанов может быть назначен заместителем полпреда по социальным вопросам.

В администрации правительства Чечни заявили, что Байсултанов официально в отпуске. Неофициально источник в правительстве региона подтвердил, что из отпуска премьер-министр не вернется.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать