Комиссар движения "Наши" прекратил голодать против "фальсифицированной" голодовки Шеина

Комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков, голодающий девятый день против фальсифицированной, по его мнению, голодовки сторонников эсера Олега Шеина, в субботу решил прекратить акцию. Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте движения "Наши", Голоскоков считает цель своей акции достигнутой.

"Олег Шеин не прекращает фальсифицировать собственную голодовку, тем не менее я считаю, что моя цель достигнута. Еще вчера я предложил Шеину пройти сравнительный анализ крови в любой независимой клинике. Бывший кандидат в мэры Астрахани проходить медобследование отказался. Я считаю, что может быть только одно объяснение этого отказа - Олег Шеин с самого начала фальсифицирует собственную голодовку в политических целях и не хочет, чтобы его обман раскрылся", - приводятся в заявлении слова Константина Голоскокова.

В сообщении пресс-службы движения отмечается, что в субботу активист, голодающий девятый день, вылетел из Астрахани в Москву и в аэропорту "Шереметьево" почувствовал недомогание. По данным пресс-службы, у Голоскокова шла кровь из носа, было сильно пониженное давление, но он отказался от госпитализации, предложенной врачами.

"Тем не менее Голоскоков принял решение прекратить голодовку, поскольку Олег Шеин так и не воспользовался предложением пройти сравнительный анализ крови, чтобы доказать подлинность собственной голодовки", - говорится в сообщении движения "Наши".

Эсер Олег Шеин и ряд его сторонников с 16 марта проводят голодовку против нечестного, по их мнению, подсчета голосов на выборах мэра Астрахани 4 марта. Ранее Шеин подал в Кировский районный суд Астрахани иск о признании результатов выборов недействительными.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать