Собянин уволил руководителя департамента труда и занятости Москвы Нетеребского

Нетеребский теперь будет советником мэра, руководить департаментом труда пока будет его бывший первый зам Станислав Мельников
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Олег Нетеребский
Кадр Первого канала

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности руководителя городского департамента труда и занятости Олега Нетеребского. Как уточнил источник агентства в горадминистрации, это распоряжение было подписано 31 августа. Уволенный чиновник назначен советником мэра. Исполнять обязанности руководителя департамента труда и занятости будет бывший первый заместитель Нетеребского Станислав Мельников.

Нетеребский возглавлял департамент труда и занятости столицы с декабря 2008 г., в ноябре 2010 г. - после смены руководства Москвы - его переназначил на эту должность новый мэр Сергей Собянин. Нетеребский - выпускник МВТУ им. Н. Э. Баумана, затем он работал в оборонном КБ «Точмаш», где прошел путь от мастера механосборочного цеха опытного производства до замначальника КБ, начальника опытного производства. В 1987 г. он был избран председателем профкома предприятия. С 1993 г. Нетеребский был заместителем гендиректора Фонда имущества профсоюзов Московской федерации профсоюзов (МФП), с 1994 по 2002 г. - заместитель председателя МФП, затем перешел в руководство ФНПР.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more