Собянин уволил руководителя департамента труда и занятости Москвы Нетеребского

Нетеребский теперь будет советником мэра, руководить департаментом труда пока будет его бывший первый зам Станислав Мельников
Олег Нетеребский
Кадр Первого канала

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности руководителя городского департамента труда и занятости Олега Нетеребского. Как уточнил источник агентства в горадминистрации, это распоряжение было подписано 31 августа. Уволенный чиновник назначен советником мэра. Исполнять обязанности руководителя департамента труда и занятости будет бывший первый заместитель Нетеребского Станислав Мельников.

Нетеребский возглавлял департамент труда и занятости столицы с декабря 2008 г., в ноябре 2010 г. - после смены руководства Москвы - его переназначил на эту должность новый мэр Сергей Собянин. Нетеребский - выпускник МВТУ им. Н. Э. Баумана, затем он работал в оборонном КБ «Точмаш», где прошел путь от мастера механосборочного цеха опытного производства до замначальника КБ, начальника опытного производства. В 1987 г. он был избран председателем профкома предприятия. С 1993 г. Нетеребский был заместителем гендиректора Фонда имущества профсоюзов Московской федерации профсоюзов (МФП), с 1994 по 2002 г. - заместитель председателя МФП, затем перешел в руководство ФНПР.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать