Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Мужчина, убивший трех женщин в спа-салоне в Висконсине, застрелился

Мужчина, устроивший стрельбу в спа-салоне Azana Day в Брукфилде (Висконсин), найден мертвым, заявил представитель полиции. Как сообщает АР, это оказался 45-летний Рэдклифф Фрэнклин Хотон, муж одной из работниц спа-салона. Его тело нашли через шесть часов после того, как он открыл стрельбу по людям в салоне и убил трех женщин и ранил еще четырех. Как сказал шеф полиции Брукфилда Дэн Тусхаус, Хотон застрелился. Мотивы его действий пока неясны.

Полиции известно, что Хотона ранее обвиняли в семейном насилии и в его отношении действовал запретительный судебный приказ. Полную картину преступления, которое было совершено в воскресенье, следствие еще не восстановило. Когда полицейские прибыли по вызову в спа-салон около 11.00, помещение было сильно задымлено, а на полу лежал баллон с пропаном. Для его проверки были вызваны саперы. После этого полиция несколько часов искала стрелявшего по всем окрестностям, и на все это время было установлено оцепление вокруг соседних с салоном зданий - торгового центра, клуба и больницы, куда никого не впускали и откуда никого не выпускали.

Метрополитенский район Милуоки, к которому принадлежит и Брукфилд, был свидетелем нескольких трагедий подобного рода, отмечает LA Times. В 2005 г. Терри Разман, живший в отеле неподалеку от Azana Salon and Spa, застрелил семерых участников евангельской конференции и застрелился сам. 5 августа 2012 г. Уэйд Майкл Пейдж вошел в сикхский храм в Оук-Крик и застрелил шестерых молящихся, прежде чем покончить жизнь самоубийством.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать