Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Шоу "Господин хороший" больше не будет выходить в эфир из-за прекращения финансирования

Политическое ток-шоу "Господин хороший" досрочно прекращает выходить в эфир на "Дожде". Как сообщила на своей странице в Facebook гендиректор телеканала Наталья Синдеева, исполнительный продюсер проекта Юрий Кацман заявил, что Михаил Прохоров прекращает финансирование этой программы. Поэтому ИП Васильев Андрей Витальевич, с которым у телеканала заключен договор, производить передачи больше не будет. Синдеева сожалеет об этом решении, отмечая, что "у программы были неплохие цифры".

Сайт телеканала "Дождь" сообщает, что до конца сезона планировалось выпустить четыре программы "Господин хороший", но сколько выйдет в эфир, теперь не ясно. Последняя съемка ток-шоу точно состоится в ходе "Пикника "Афиши" 13 июля.

Ток-шоу «Господин Хороший» выходило на "Дожде" с 11 марта 2013 г. в формате «ньюзикла». Тот же коллектив авторов - Дмитрий Быков, Михаил Ефремов и продюсер Андрей Васильев - ранее выпускали программу «Гражданин поэт», которую также финансировал Прохоров. На "Дожде" этот проект выходил под названием "Поэт и гражданин", но в марте 2011 г., после выхода первых пяти выпусков, Синдеева сняла с эфира шестой, в котором говорилось о разногласиях тогдашних премьер-министра России Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать