Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Брат вице-премьера Дворковича провел ночь в полицейском участке

Бизнесмен Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, остается в ОВД "Хамовники". Его задержали 7 октября. Утром в микроблоге Дворковича появилась запись: "Сидим вчетвером в камере 1,5 х 1,5 м. Уже 13 часов..."

7 октября во второй половине дня Михаил Дворкович, Сергей Каленик и еще два человека хотели поздравить с днем рождения президента Владимира Путина. Они собирались запустить воздушный шар с плакатом, на котором изображен портрет президента с надписью "С днем рождения, Ультралорд!" В ГУ МВД Москвы "Интерфаксу" позднее заявили, что в районе Волхонки задержаны четыре человека, которые пытались нарушить общественный порядок. Их собираются привлечь к ответственности. В полицию их доставили для принятия решения о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством.

"Мы хотели Путина с днем рождения поздравить. Нас с Сергеем Калеником задержала полиция и повезут в ОВД "Хамовники", - сообщил после задержания Дворкович.

До октября 2010 г. Михаил Дворкович был советником председателя совета директоров компании Mirax Group (ныне Potok 8) по связям с общественностью. После ухода из компании Сергея Полонского он планировал заниматься общественной работой в возглавляемой им ассоциации предпринимателей "Новое дело".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more