Политика
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Украинский таможенный пост Изварино на границе с Ростовской областью приостановил работу

Таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины приостановил работу, говорится в сообщении Южного таможенного управления.

"Таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", - говорится в сообщении управления. Там же отмечается, что таможенный пост МАПП "Донецк" Миллеровской таможни ФТС России готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств на Украину.

8 мая в Государственной пограничной службе Украины сообщили, что около 40 вооруженных лиц предприняли попытку захватить пункт пропуска Изварино. Как сообщал "Интерфакс", они выбежали из двух микроавтобусов, которые прибыли "якобы для оформления на выезд с Украины". Как сообщили агентству в ведомстве, вооруженные лица окружили пункт пропуска и навели на персонал оружие. Они потребовали, чтобы пограничники сложили оружие и сдались, иначе через 30 секунд будет открыт огонь, сообщали в ведомстве.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать